RICETTE

Bicchierini alle mandorle e ai pistacchi

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

50 g di maizena, 80 g di zucchero, 25 cl di latte, 3 gocce d'essenza di mandorla amara, 50 g di pistacchi naturali spezzettati, 30 g di pistacchi in polvere, 25 cl di bevanda alle mandorle

Stemperare in una pentola 50 g di maizena e 80 g di zucchero con 25 cl di latte. aggiungere 3 gocce d'essenza di mandorla amara, 50 g di pistacchi naturali spezzettati e 25 cl di bevanda alle mandorle, disponibile al nei prodotti bio. portare ad ebollizione mescolando, quindi far ridurre su fuoco morbido. disporre 30 g di pistacchi in polvere in fondo ad ogni bicchierino, versare la crema e spolverizzare di pistacchi in polvere. servire freddi.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.