RICETTE

Belga in padella

  • Difficoltà Facile
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 cespi di insalata belga, 2 uova, 8 fettine di speck, olive 50 gr., farina, burro 50 gr., sale e pepe

Fate rassodare uno delle due uova, una volta freddo -tritarlo. fate sbollentare per 3/4 minuti la belga con un cucchiaio di farina. scolate e tagliate a meta' orizzontalmente, privando della parte bianca del torso.in una ciotolina mettere le olive tritate, l'uovo sodo tritato, sale e pepe, aggiungendo il secondo uovo da cruso. mescolare il composto. farcite la belga , aggiungendo una fetta di speck che fisserete con uno stecchino. fondere il burro in una pentola antiaderente facendo dorare le barchette di belga. servire caldo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.