RICETTE

Bavette delizia

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Per 2 persone: bavette, pomodorini ciliegina, aglio, olio extra vergine di oliva, peperoncino, pepe, acciughe, vino bianco, sale, pane gratuggiato, parmigiano gratuggiato.

Prepariamo 160 g di bavette come di consueto. nel frattempo poniamo sulla fiamma in una padella antiaderente un po' di olio, 2 spicchi di aglio sminuzzati e 2 acciughe: facciamo andare e quando l'aglio sarà appena colorito e le acciughe sciolte aggiungiamo 500 g di pomodorini precedentemente lavati e tagliati a metà ed il sale, facciamo andare a fuoco lento per 3 minuti avendo cura di mescolare. aggiungiamo 1 bicchiere di vino bianco che si farà lentamente consumare ma non del tutto. spargiamo 1 cucchiaio di pane gratuggiato ,un po' di pepe nero macinato e del peperoncino a piacere, ci versiamo la pasta scolata che faremo saltare 2 minuti. impiattiamo e dosiamo del parmigiano.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.