RICETTE

Bavette con crema di porri e gamberetti

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Ingredienti per 4 persone:350gr.di bavette,400gr.di porro,100gr.di patate,8 gamberoni,2 bustine di zafferano,30gr di burro,brodo vegetale.q.b.erba cipollina q.b.,sale,pepe,q.b.,una spruzzata di vino bianco

Tagliate a rondelle il porro,fatelo stufare in padella con il burro,unite il vino bianco e lasciatelo evaporare.aggiungete le patate tagliate a pezzetti,lo zafferano e il brodo vegetalefino a coprire le verdure.cuocete per 20 minuti,aggiustando di sale e pepe.scottate i gamberoni in acqua salata con un po di succo di limone per un minuto,poi tagliateli a pezzi e teneteli da parte.frullate i porri stufati aggiustando di sale e pepe.cuocete le bavette in abbondante acqua salata,scolatele e saltatele in padella unendo la crema di porri e i gamberoni per un minuto.servite scorpargendo di erba cipollina.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.