RICETTARIO

Bavette con cotè di olive e funghi

  • PRIMO
  • FACILI E VELOCI
  • DIFFICILE
  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Bavette 250 gr, funghi misti 500 gr, olive nere 50gr, erba cipollina 30gr, aglio 1 spicchio, olio 3 cucchiai, pepe q. b.

PREPARAZIONE

1. pulire i funghi feschi con un tovagliolo e tagliarli in parti non troppo sottili (è possibile sostituirli con funghi misti congelati). 2. tagliate l'erba cipollina sottilmente. 3. soffriggete dolcemente lo spicchio d'aglio nell'olio, aggiungete i funghi e coprite la casseruola. 4. lasciate cuocere per 15 minuti circa. 5. nel frattempo pelare le olive nere, togliere il nocciolo e tritarle fino ad ottenere un delicato patè. 5. lessate le bavette in abbondante acqua salata, scolateli al dente e conditeli con il patè di olive, le i funghi, l'erba cipollina e una generosa macinata di pepe bianco. e' buonissima!!!

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