RICETTE

Bavette al pesto con pomodorini pachino e gamberetti.

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Cipolla, olio extra vergine di oliva, gamberetti, pomodorini pachino, vino bianco, pesto, acqua, sale, bavette.

Tritare la cipolla, per la quantità regolarsi secondo il proprio gusto, e metterla in una larga padella con 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva e farla rosolare, dopodichè aggiungere 250 g di gamberetti sgusciati, aggiungere mezzo bicchiere di vino bianco ed aumentare la fiamma per far evaporare il vino. aggiungere una decina di pomodorini pachino, il sale q.b. e lasciare cuocere. portare ad ebollizione l'acqua, salarla e cuocere 250 g di bavette, scolarle, metterle nella padella con i gamberetti, aggiungere il pesto e far amalgamere tutti gli ingredienti a fuoco moderato.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.