RICETTE

Bavarese lamponi e mirtilli

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500 jogourt mirtilli lamponi, 500 panna montata, 1 tazzina di latte, 9 gr colla di pesce, 110 gr zucchero, mirtilli lamponi per servire + zucchero a velo

Mettere la colla di pesce in acqua fredda ad ammollare, strizzarla e aggiungerla al latte precedentemente scaldato fino a scioglierla. mettere la jogourt e la zucchero in una terrina ed amalgamare gli ingredienti. incorporare il latte con la colla, e per ultima la panna precedentemente montata mescolando dal basso verso l' alto per non smontarla. versare il composto in uno stampo antiaderente e mettere in frigo per otto ore. mettere lo stampo in acqua bollente per 30 secondi (deve staccarsi dalle pareti) e capovolgerla su di un piatto. per guarnirla lamponi e mirtilli caldi con zucchero a velo

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