RICETTARIO

Bavarese alle fragole

  • DESSERT
  • PER BAMBINI
  • FACILE
  • 30 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 6 PERSONE

600 gr di fragole, 250 gr di zucchero, 400 ml di panna montata, 20 gr di gelatina in fogli

PREPARAZIONE

Mettete in ammollo in acqua ben fredda i fogli di gelatina. frullate le fragole con lo zucchero. se vi piace un composto più liscio passate il frullato al setaccio. sciogliete la gelatina ben strizzata con qualche cucchiaio d'acqua in un pentolino sul fuoco. montate la panna. unite la gelatina al frullato di fragole e incorporate delicatamente la panna. versate la bavarese in uno stampo e fate raffreddare in frigorifero per alcune ore. per sformare la bavarese immergete lo stampo per qualche secondo in acqua calda.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta