RICETTE

Bastoncini di mozzarella

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400 g di mozzarella, 30 g di farina, 3 uova, pane grattuggiato q.b., 1/2 cucchiaino polvere di aglio, 1/2 cucchiaino di origano, 1/2 cucchiaino di cumino in polvere, olio vegetale q.b., sale e pepe q.b.

Tagliate la mozzarella in bastoncini di circa 1,5 cm di larghezza e passateli nella farina mischiate il pane grattuggiato, la polvere di aglio, l'origano e il cumino. salate e pepate e mettete il composto in un piatto piano. sbattete le uova in un recipiente a parte. fate passare i bastoncini nell'uovo e quindi nell'impasto di pane grattuggiato. ripetete l'operazione più volte sui bastoncini, che nel frattempo si saranno asciugati. friggete i bastoncini, 5 o 6 alla volta in olio bollente per almeno 3/4 minuti finchè non diventano dorati da tutti i lati. per mantenere la temperatura tenerli in forno.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.