RICETTE

Baci alle mandorle

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

150 g di mandorle pelate,100 g di zucchero a velo,2 cucchiai di cacao amaro in polvere,1-2 cucchiai di rum o di liquore all'arancia (a scelta), cioccolato fondente da copertura

Tritate nel mixer le mandorle con lo zucchero a velo. aggiungete al composto il cacao e il liquore, per ottenere un impasto piuttosto compatto. create con questo composto delle palline che passerete nel cioccolato da copertura fuso a bagno maria. fate asciugare i baci su di un foglio di carta da forno cosparso di zucchero a velo o cacao amaro e una volta leggermante induriti rotolateceli e coservateli avvolti uno per uno in quadratini di carta stagnola.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.