RICETTE

Baccalà spinozzato

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Baccalà, pomodori, sedano,ravanelli,pepe nero, olio, limone aglio, prezzemolo

Per 4 persone- 500gr di baccalà togliere le spine e la pelle a 500 gr di baccalà bagnato (preferibilmente il baccalà gaspare) porlo in una terrina ridotto in piccoli pezzi, unire 2 grossi pomodori da insalata ed il cuore di sedano tagliato a pezzetti. e' facoltativo ma consigliabile aggiungere un mazzo di ravanelli spellati e tagliati a rotelle. condire con pepe nero, olio extra vergine di oliva, limone ed uno spicchio d'aglio tritato finemente con del prezzemolo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.