RICETTE

Baccalà in padella

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

800 g di baccalà ammollato e spinato, 40 g di acciughe sotto sale, 400 ml di latte, 1 cipolla bianca, farina, 1 cucchiaio di capperi sotto sale, 100 g di formaggio grana grattuggiato, 1 mazzetto di prezzemolo, 2,5 dl di olio extravergine d'oliva, sale, pepe

Lavate ed asciugate il baccalà, tagliatelo a pezzi e passatelo in un po' di farina. versate l'olio in un tegame, aggiungetevi la cipolla tagliata sottile, le acciughe dissalate, i capperi sciacquati, il formaggio grattuggiato, il latte, mettete un coperchio e lasciate cuocere a fuoco molto lento per circa 3 ore, controllando di tanto in tanto che il baccalà non si attacchi al fondo del tegame. controllate la cottura, aggiustate di sale e pepe, spolverate con il prezzemolo, lasciate riposare 10 minuti e servite in tavola.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.