RICETTE

Astice alla catalana

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Astice vivo da 600gr 1 grossa cipolla bianca 4 pomodori camone 2 gambe di sedano 1/2 bicchiere d'olio extra vergine di oliva 1 grosso limone

Bollire l'astice iintero in acqua salata per 20 minuti nel frattenpo tagliare a rondelle sottili la cipolla, affettare i pomodori a pezzi non troppo piccoli, affettare il sedano, mettere il tutto in un piatto preriscaldato ,mischiare gli ingredienti aggiungendo sale fino. scolare l astice tagliare le chele nei punti di giunzione, sezionare il corpo a rondelle spesse 3 cm.mantenendo la crosta piu' intatta possibile, aggiungre l'astice alle verdure nel piatto,emulsionare l'olio con il limone e condire .guarnire il piatto con rondelline di limone e pomodoro alternandole intorno al piatto..buon appetito

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.