RICETTE

Asparagi e piselli con pasta

  • Difficoltà Facile
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

150 g di piccoli piselli sgusciati, 2 cucchiai da minestra di, formaggio bianco a zero grassi, 1 cucchiaino da caffè, di succo di limone, 2 cucchia da minestra, di acqua, pepe macinato di fresco, 100 g di tubetti (pasta piccola), 100 g di fagiolini, 20 g di piccoli piselli sgusciati, 6 asparagi verdi, 8 pomodoro ciliegina, 10 g di parmigiano in schegge

Per preparare la crema di pisellini, sbollentare i legumi per 1 minuto nell'acqua a 100 gradi, raffreddarli nell'acqua gelata, quindi mixarli in modo omogeneo con il formaggio bianco. unire alla crema di piselli il succo del limone e l'acqua. salare e pepare.per preparare l'insalata, cuocere i tubetti, o un'altra pasta piccola, nell'acqua bollente salata, quindi scolarli e raffreddarli. cucinare gli asparagi, i fagiolini e i piselli al dente in una grande casseruola di acqua bollente salata, per circa 3 minuti, quindi raffreddare anche questi. tagliare i pomodorini a ciliegia in due. unire le verdure e i pomodori alla pasta. versare la salsa all'ultimo momento e mescolare. controllare il condimento.

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