RICETTARIO

Arrosto rustico con patate

  • SECONDO
  • FACILI E VELOCI
  • MEDIA
  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Spalla di maiale (unico pezzo), 1 kg 1cipolla rossa vino bianco secco, 1 o 2 bicchieri, patate novelle 1 kg., olio extravergine di oliva 4 cucchiai, aglio fresco 1 spicchio, sale e pepe q.b., cumino in polvere 1 pizzico

PREPARAZIONE

1. insaporite la carne con un miscuglio di sale, pepe, aglio schiacciato e cumino. scaldate l'olio in una casserola e fate imbiondire la cipolla tritata finemente, poi aggiungete la carne. bagnate con il vino e fatelo evaporare. 2. abbassate la fiamma e fate cuocere la carne, bagnando di tanto in tanto con acqua. sbucciate e lavate le patate e dividetele in quattro pezzi. dopo mezz'ora aggiungete le patate alla carne, aggiustate con il sale e fate cuocere il tutto a fuoco basso per circa un'ora. se necessario, aggiungete acqua. servite nel recipiente di cottura.

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