RICETTE

Arrosto di maiale e vitello

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Pezzo da 500gr di vitello,pezzo 500gr di maiale,1cucchiaio di passato di pomodoro, segano, rosmarino,prezzemolo,2cipolle,burro,2cucchiai di farina,sale, pepe,

Prendere una grande pentola,mettere del burro farlo riscaldare e aggiungere i 2 pezzettoni di carne mettere le 2cipolle tagliate sottili e il sedano rosmarino prezzemolo farli rosolare quasi brustolire condire la carne con sale e pepe dopo che la carne e le cipolle sono belle brustolite aggiungere 2 cucchiai di passato di pomodoro farlo un po asciugare e aggiungere dell acqua fino a metta della carne salare l'acqua fare cuocere per 1 2 ore nel frattempo che cuoce l acqua si asciuga e deve essere aggiunta nelle ore di cottura quando la carne e ben cotta uscirla dalla pendola farla raffreddare aprete nel frattempo un bel sughetto nella pendola lo si deve far scolare e recuperare gli aromi gli aromi verrebbero frullati e metterli di nuovo nella pendola con il sughetto prima di servire far addensare il sughetto con farina e acqua farlo in un bicchiere e scolarlo a poco a poco e mescolando il sughetto attenti a non far venire agrumi.dopo aver addensato il sughetto prendere la carne e tagliarla a fette metterla nella pendola fasciatela bollire qualche secondo e servite la carne 1 fetta di maiale e una di vitello con sopra il sughetto. e buon appettito

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