RICETTE

Arrosto all'uva

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Un kg di filetto di manzo o di maiale, un kg di uva bianca, olio d'oliva, sale, pepe.

Legate il filetto con dello spago. tenete da parte lcuni acini di uva, private gli altri dei vinaccioli, frullateli e passateli a un colino finchè non otterrete 2 bicchieri circa di succo d'uva.in una padella con l'olio fate rosolare l'arrosto da entrambi i lati a fiamma vivace.regolate di sale e pepe. a metà cottura aggiungete il succo d'uva e alcuni acini interi, mettete il coperchio e fate cuocere per circa un'ora e mezza. prima di servire tagliate l'arrosto a fette e guarnitelo con la salsina e gli acini coprendo la carne.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.