RICETTARIO

Arrosto ai peperoni

  • SECONDO
  • FACILI E VELOCI
  • FACILE
  • 1 ORA

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Una fetta di vitello gr.800, pancetta affumicata gr.150, burro gr.50, peperoni 3 di diverso colore (se fuori stagione usare quelli in scatola), origano. olio e sale q.b.

PREPARAZIONE

Arrostire i peperoni e togliere la buccia, immergerli in acqua fredda togliete i semi. con il batticare battere la fetta di vitello e stendere sopra le fette di pancetta ed i peperoni atternando i colori, spolverizzare con l'origano ed arotolatela e legate la carne ben stretta salate spennellatela con il burro fatto scioglire precedentemente e l'olio mettetela in forno caldo per circa due ore. irroratela spesso con olio di cottura e rigiratela in modo che si dori in maniera uniforme. a fine cottura togliete la carne dal fuoco sglegatela e tagliatela a fettine servitela calda o fredda inumidendola con il sugo di cottura.

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