RICETTE

Arrostini primavera

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Fettine sottili di fesa di tacchino, prosciutto cotto a fette, rosmarino, salvia, alloro, olio d'oliva, vino bianco.

Battere bene le fettine di tacchino, salare, pepare, appoggiarci sopra una fetta di prosciutto cotto e un po' di erbette tritate, arrotolare e legare con uno spago da cucina. rosolare in una padella gli involtini, bagnare con 1/4 di bicchiere di vino bianco e continuare dolcemente la cottura. tempo di cottura 10 minuti. togliere dal fuoco, levare lo spago ed affettare gli involtini. buon appetito! p.s.: accompagnare con verdure bollite o alla griglia, patate fritte o risol pilaff.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.