RICETTE

Arlecchino

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

5 uova,250g latte,250g burro,400g zucchero,800g farina 00,0,45g lievito in polvere,scprza di limone,anice cacao in polvere per la guarnizione coriandoli di zucchero.

Unire le uova con il burro sciolto,mescolre e aggiungere gli altri ingredienti tranne il cacao.mescolare fino ad ottenere un impasto fluido senza grumi. con un pezzo di burro imburrare il recipiente che utilizzerete per la cottura. dividete l' impasto in due parti uguali, in una parte aggiungete il cacao quanto basta e con un cucchiaon alternate il recipiente con una pallina bianca e una al cacao. cuocere per una 40° di minuti a 180° a fine cottura stendete un velo di nutella per attaccare i coriandoli di zucchero.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.