2019/06/26 17:31:2647307
2019/06/26 17:31:267595

RICETTARIO

Arista in salsa glassata

PREPARAZIONE

Mettere in una pentola l'olio, metter l'arista e senza pungerlo farolo girare in modo che rimane unto del tutto dall'olio aggiungere il burro a pezzettino il rsmarino q.b. e l'alloro,copire e far cuocere per 20m a fuoco lento,aprir rigirare l'arista e proseguire la cottura per altri 20 m.al termine togliere il coperchio aggiungere il sale pepe alzare la fiamma e rigirare di continuo l'arista,quando si è rosolato mettete 'arista in un piatto per farlo raffreddare ,mentre aggiungete nella pentola dove si è cotto l'arista un cucchiaio di farina ed un bicchiere di vino biancoe giate il tempo che il tutto diventi una crma.tagliate l'arista a fettine adagiandole in una pirofila e versate il sugo sopra ,il piatto è pronto buon appetito

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Ogni giorno un nuovo trucco!

Vieni su Instagram per scoprire curiosità, trucchi per la tua casa e molto altro.

Cosa ne pensi?
INVIA
o Registrati a DonnaD per commentare.

Questo sito utilizza cookie propri e di altri siti per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti anche pubblicitari di prodotti Henkel o di altre aziende, vicini ai tuoi interessi. Se scegli di proseguire nella navigazione, o chiudi questo banner, esprimi il consenso all’uso dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la cookie policy di DonnaD per esteso, nonché decidere quali specifici cookie autorizzare o rifiutare.

Prosegui con la navigazione