RICETTARIO

Arista agli aromi

  • SECONDO
  • FACILI E VELOCI
  • MEDIA
  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 kg arista, 2 cucchiai di olio, gr. 30 burro, una carota, una costa di sedano, 2 scalogni, un rametto rosmarino, 3 foglie di salvia, una foglia d'alloro, 250 ml panna liquida, un bicchierino di cognac,mezzo bicchiere di vino bianco, mezzo dado, sale-pepe-farina q.b.

PREPARAZIONE

Mettere olio e burro in un tegame, infarinare l'arista e farla rosolare bene da tutte le parti; salare, pepare, spruzzare con il cognac e far evaporare. unire l'alloro, la salvia ed il rosmarino; passare al mixer la carota, il sedano, gli scalogni ed aggiungere al tutto. far rosolare e poi aggiungere mezzo bicchiere d'acqua, mezzo bicchiere di vino bianco e mezzo dado. cuocere a fuoco basso per circa un'ora. a fine cottura unire la panna, cuocere per cinque minuti e spegnere. servire a fette irrorate con la salsa ottenuta.

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