RICETTE

Aranzada

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Scorza di arancia,mandorle,miele

Ripulite la buccia delle arance ed eliminate la parte bianca,poi bisogna tagliarla a stiscioline e metterla nell acqua per almeno una notte. poi metterle ad asciugare nel forno appena tiepido per 10 minuti. nel frattempo sbollentate le mamndorle,pelatele e tagliatele a filetti,poi si fanno tostare nel fornoper 15 min. in una casseruola mettete il miele e fate cuocere per circa meez' ora a fuoco basso. togliete dal fuoco e incorporate le mandorle e mescolate bene con energiaper almeno 5 min.. lasciate riposare per almeno 2 min. e poi trasferite in cestini di crta formando delle singole porzioni

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.