CUCINA VEGETARIANA

Antipasto vegetariano

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Antipasto
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Uovo, pomorodo da insalata, una foglia d'insalata, funghetti sotto'olio, antipasto di verdure sott'olio, maionese

Mettere sul fuoco un pentolino d'acqua con l'uovo e farlo bollire per 4 minuti, tanto da farlo ben sodo. intanto lavate bene la foglia d'insalata ed il pomodoro. private il pomodoro dell'estramità dove sta l'attacco del gambo. fate una piccola cavità al centro del pomodoro. disponete su un piatto piano la foglia d'insalata. pulire l'uovo sodo e rendetelo piatto da un'estremità. adagiate in senso verticale l'uovo sulla foglia d'insalata. ponete sull'uovo il pomodoro in maniera da farlo entrare nella piccola cavità che avete fatto nel pomodoro. disponete sul mopodoro qualche goccia di maionese sparsa, in maniera che l'uovo ed il pomodoro abbiamo l'effetto di un bel fungo. adagiate sulla foglia d'insalata, in maniera sparsa i funghetti e le verdure miste sott'olio ed il piatto è pronto.

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