RICETTE

Antipasto esotico

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Due pompelmi, due avocadi, un cespo di lattuga, il succo di due limoni, sale, pepe.

Pelare al vivo i pompelmi e tagliarli a fettine (in senso orizzontale) alte circa mezzo centimetro. sbucciare gli avocadi, aprirli a metà e tagliarli anch'essi a fettine dello stesso spessore di quelle di pompelmo. lavare e sgocciolare bene almeno sei o sette foglie di lattuga piuttosto larghe. adagiarle su un piatto da portata e disporre su di esse le fette di pompelmo e di avocado sovrapponendole o alternandole. insaporire tutto con una presa di sale e un pizzico di pepe e condire con il succo di limone.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.