RICETTE

Anguilla in padella

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 anguilla da 1 kg., 100 g. farina bianca, 2 cucchiai olio di oliva, 1,5 litri aceto, 2 spicchi di aglio, buccia di arancia, 2-3 foglie di salvia, sale e pepe.

Pulire e tagliare a pezzi l'anguilla. dopo averli asciugati, infarinateli e friggeteli in padella. il sale si butta a cottura completa quando si sono raffreddati. dopo far bollire l'aceto mettebdo spicchi di aglio schiacciato con il pollice della mano, buccia di arancia a pezzetti, le fogliette di salvia. sistemate i pezzi d'anguilla su un vassoio di terracotta, bisognerà versare un pò di aceto lasciando raffreddare.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.