2019/09/21 14:04:5224831
2019/09/21 14:04:5240969

RICETTARIO

Ananas alla panna

PREPARAZIONE

Svuotare l'ananas e tagliare la polpa a dadini. in una terrina montare la panna, unirvi lo zucchero al velo, montare ancora. aggiungere il succo del limone e poca essenza di vaniglia e continuare a montare finché diventa ben densa. mettere in frigo la panna e l'ananas separatamente per almeno 1 ora. mescolarli solo poco prima di servire e suddividere il composto in 4 coppe.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Ogni giorno un nuovo trucco!

Vieni su Instagram per scoprire curiosità, trucchi per la tua casa e molto altro.

Cosa ne pensi?
INVIA
o Registrati a DonnaD per commentare.

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicchi su “Prosegui con la navigazione”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Prosegui con la navigazione