Frullare nel mixer gli ingredienti della marinata a velocità massima con 4 cucchiai di acqua. tagliare e aprire a libro il cosciotto disossato. trasferirlo in una terrina capiente e versarvi sopra la marinata. far marinare a temperatura ambiente per almeno un'ora o in frigorifero per una notte intera (prima di cuocere il cosciotto riportarlo a temperatura ambiente se è stato lasciato a marinare in frigorifero). portare la griglia a temperatura media. scolare il cosciotto dalla marinata e cuocerlo per 12-16 minuti prima di girarlo. cuocere per altri 12-16 minuti o fino a quando, inserendo un termometro nella parte più spessa del cosciotto, avrà raggiunto la temperatura di 140° (media cottura). trasferire il cosciotto su un tagliere e lasciare riposare 5 minuti prima di tagliarlo. nel frattempo grigliare le fette di limone che si utilizzeranno per guarnire l'agnello. tagliare l'agnello a fette spesse mezzo centimetro e disporle su un piatto caldo con la menta fresca e il limone grigliato.
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