2019/12/05 15:57:4621013
2019/12/05 15:57:4638564

COSA MANGI?

Spezie invernali: le magnifiche 3 da tenere in dispensa

LEGGI IN 1'

L’inverno arriva anche in cucina: sulle nostre tavole fanno la loro comparsa zuppe fumanti, piatti ricchi e bevande calde che ci danno sollievo. Anche le spezie trovano posto nella dispensa, accanto ai fornelli e sul tavolo di lavoro, oltre alle verdure e alla frutta di stagione, oltre ai carciofi e alle cime di rapa, ai finocchi e ai porri, alle arance e ai mandarini.

Le spezie evocano incontri tra i popoli e paesaggi esotici e danno sapore senza che ci sia bisogno di ricorrere al sale. Nella dispensa, questi ingredienti portano colori, nei piatti apportano sapori. In cucina c’è chi usa ampiamente le spezie invernali e chi invece vorrebbe conoscerle meglio per esaltare i piatti e preparare nuove ricette. Nella fotogallery vediamo quali sono le magnifiche 3 da tenere in dispensa: curcuma, cannella e zenzero.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Ogni giorno un nuovo trucco!

Vieni su Instagram per scoprire curiosità, trucchi per la tua casa e molto altro.

Cosa ne pensi?
INVIA
o Registrati a DonnaD per commentare.

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicchi su “Prosegui con la navigazione”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Prosegui con la navigazione