DECOUPAGE

Borsa del pane

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Il sapore fragrante delle baguette, fiori delicati in stile provenzale, questi gli ingredienti di una graziosa borsa per il pane, per portare un tocco di colore e fascino anche in cucina.

Occorrente

Borsa di cotone écru

Tovagliolo di carta con rosselline blu

Colla per découpage su tessuto

Forbici e pennello piatto

Cartelletta di plastica

Ferro da stiro

Panno leggero

Procedimento

Fase 1

Lavate il sacchetto in acqua fredda e sapone, lasciatelo asciugare  estiratelo. Inserite all'interno del sacchetto una cartella di plastica per evitare che durante la lavorazione la colla passi sul retro. Ritagliate le roselline da tovagliolo e staccate delicatamente il velo stampato.

Fase 2

Con il pennello piatto stendete abbondantemente la colla per tessuto sulla stoffa, coprndo una superficie più ampia rispetto a quella dei decori ritagliati. Appoggiate i ritalgi sul tessuto ancora umido e stendete delicatamente la colla sopra i motivi

Fase 3

Dopo aver lasciato asciugare ed aver eliminato la cartella di plastica, quando la lavoro sarà perfettamente asciutto fissate il tovalgiolo stirando il sacchetto dal rovescio  ed interponendo il panno. Utilizzate il ferro senza vapore, regolato sulla temperatura del cotone per circa tre minuti. Lavate delicatamente a mano senza torcere.

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