2019/08/23 23:26:0022736
2019/08/23 23:26:0033755

SCUOLA DI CUCINA

Come rivestire una torta a forma di cuore con la pasta di zucchero

LEGGI IN 1'

Rivestire una torta a forma di cuore con la pasta di zucchero ci consente di avere una base perfetta per il cake design di San Valentino e non solo. Scopri come fare nella fotogallery in alto, con foto e spiegazioni, dalla stesura della sfoglia alla rifinitura.  

Come rivestire una torta a forma di cuore: cosa ti serve

  • Matterello;
  • Smoother;
  • Attrezzo per tagliare (cutter, rotella, bisturi, coltellino).


Prima di coprire la torta con la pasta di zucchero
Predisponi una base su cui il fondente possa avere presa e possa essere steso senza grinze. Perciò, ricopri la torta con una crema di burro e lasciala in frigo per qualche ora. Per glassare, monta a pomata 250 g di burro con 350 g di zucchero a velo circa, ovviamente modula le dosi in base alla grandezza del dolce.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Ogni giorno un nuovo trucco!

Vieni su Instagram per scoprire curiosità, trucchi per la tua casa e molto altro.

Cosa ne pensi?
INVIA
o Registrati a DonnaD per commentare.

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicchi su “Prosegui con la navigazione”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Prosegui con la navigazione