SCUOLA DI CUCINA

Come rivestire una torta a forma di cuore con la pasta di zucchero

LEGGI IN 1'

Rivestire una torta a forma di cuore con la pasta di zucchero ci consente di avere una base perfetta per il cake design di San Valentino e non solo. Scopri come fare nella fotogallery in alto, con foto e spiegazioni, dalla stesura della sfoglia alla rifinitura.  

Come rivestire una torta a forma di cuore: cosa ti serve

  • Matterello;
  • Smoother;
  • Attrezzo per tagliare (cutter, rotella, bisturi, coltellino).


Prima di coprire la torta con la pasta di zucchero
Predisponi una base su cui il fondente possa avere presa e possa essere steso senza grinze. Perciò, ricopri la torta con una crema di burro e lasciala in frigo per qualche ora. Per glassare, monta a pomata 250 g di burro con 350 g di zucchero a velo circa, ovviamente modula le dosi in base alla grandezza del dolce.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione