RICETTE

Vellutata verde

  • Difficoltà Facile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

2 mazzi di lattuga, 1 cipolla, olio extra vergine di oliva, 600 ml di brodo vegetale, 1 confezione di panna da cucina, 6-7 pan carrè, sale, pepe.

Fate rosolare la cipolla tagliata a listrelle in una padella con un pò di olio extra vergine di oliva. aggiungete il brodo vegetale e lasciate insaporire per qualche minuto. nel frattempo pulite la lattuga e fatela bollire in acqua leggermente salata per qualche minuto, dopodichè adagiatela nel brodo vegetale. dopo un quarto d'ora di cottura frullate il tutto con il frullatore a immersione da cucina e alla fine aggiungete la panna da cucina. mescolate il tutto. a parte, tagliate a dadini il pan carrè e cuocetelo in forno con un filo d'olio per 10 minuti. versate la vellutata nei piatti quando è ancora tiepida e decorate con i crostini di pan carrè e un pò di pepe.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.