donnad logo
● Scopri tutti i concorsi a premi, le offerte e le promozioni a cui puoi partecipare, ogni giorno tante nuove possibilità di vincere. ● ● Leggi le storie del cuore delle amiche di DonnaD e i consigli degli esperti! ● ● Le idee creative di DonnaD sono perfette per moltissime occasioni. Mettiti alla prova! ●
Commenti: 0
Ingredienti per 0 persone: cocco, ricotta, zucchero, nocciole, liquore a piacere

Facili e veloci

Raffaello-dolcetti al cocco

Autore: eloisa83 da BRUGINE

Portata: Dessert

Difficoltà: Media

Preparazione: 1 ora

Procedimento: Per questa ricetta servono 100 grammi di zucchero, 100 di ricotta, 100 di farina di cocco, una trentina di nocciole, tre cucchiai di nocciole a piacere. Impastare lo zucchero, la ricotta, la farina di cocco (tenendone un paio di cucchiai da parte) e il liquore finchè non si ottiene un impasto omogeneo. Far riposare il tutto in frigorifero per almeno mezzora. Togliere l'impasto dal frigo e con le mani ricavare delle palline al cui interno si inserirà la nocciola e spolverizzare con la farina di cocco tenuta da parte. I dolcini così ottenuti vanno tenuti in frigorifero per un paio d'ore e poi serviti. Sono leggeri e molto gustosi...ideali nel periodo estivo!

Trucchi: -

Lascia il tuo commento

Per commentare devi effettuare il login

CERCA RICETTE

ricerca avanzata... cerca!

ABC Cucina Dizionario

Cardamomo

Spezia dall'aroma intenso con retrogusto di limone. Molto utilizzato nella cucina mediorientale.

A B C D E F G H I L M N O P Q R S T U V Z

Cos'hai in frigo?

Quali ricette puoi preparare con gli ingredienti a tua disposizione?