Sciogliete gr. 30 di burro in un pentolino o nel microonde e lasciate intiepidire. mettete nel mixer la farina con il latte, le uova intere ed il burro sciolto. aggiungete un pizzico di sale e frullate. lasciate riposare la pastella per un'ora. pulite i funghi e tagliateli grossolanamente. scaldate in una padella lo spicchio di aglio intero con 2 cucchiai di olio extravergine di oliva, aggiungete i funghi, salate e cuocete per circa 10 minuti. eliminate l'aglio e frullate una parte dei funghi trifolati nel mixer. aggiungete al trito di funghi lo stracchino, la robiola ed i rimanenti funghi lasciati a pezzetti e mescolate per amalgamare il tutto. preparate le crespelle: scaldate un pentolino di 20 cm di diametro, versate un mestolino di pastella e distribuitela uniformemente su tutta la superficie. quando i bordi appariranno dorati, girate la crespella e cuocetela ancora per 30 secondi. procedete in questo modo sino ad esaurire tutta la pastella. stendete le crespelle e spalmate con un cucchiaio di ripieno su metà della superficie, ripiegate a metà e poi ancora a metà. imburrate una pirofila da forno e disponete i ventagli di crespelle sovrapponendoli leggermente. spolverizzate la superficie con il parmigiano e distribuite il burro a fiocchetti. fate gratinare il forno a 180° per circa 10-15 minuti.
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