RICETTE

Arroz chaufa

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500 g. di riso originario, 2tazze d' acqua,8 wurstel,250g. di petto di pollo,cipollina verdi due pz,peperoni rosso in cubo,2 uova,gengibre(zansare)salsa di soja,olio di semi

Lavare il riso ,cuocere con il acqua un pizzico di sale e un cucchiaino di olio,a fuoco forte per 10 minuti dopo a fuoco basso 10 minuti coprire con il tapo,friggere il petto di pollo in pezzi piccoli con l'olio di semi,dopo anche il wurstel in piccoli pezzi,dopo friggere in olio caldo caldo prestissimo il peperoni,gengibre e sopra la cipolla in piccoli pezzi, ritirare e in la padella mettere 2 uova e friggere battendo,dopo lasciar enfriare il riso unire tutto girar e vertir a gusto la salsa di soja un pizzico di sale e servire

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.