IDEE IN CUCINA

Menù di Natale a base di pesce con le ricette da provare

LEGGI IN 1'

Il calendario non lascia spazio a dubbi, le feste di Natale sono sempre più vicine e il menù di certo è uno dei grandi protagonisti del periodo. Per la cena della Vigilia o per il pranzo del 25, il pasto non può che essere all'altezza della situazione e delle aspettative dei nostri ospiti.

Un vero classico è sicuramente il menù a base di pesce, elegante e delicato, in grado di portare i sapori del mare sulla nostra tavola. Attenzione però, la scelta dei piatti da proporre ai commensali deve essere organica e le portate devono stare bene insieme.

Dall'antipasto al secondo, passando per primi e contorno, nella galleria fotografica in alto possiamo sfogliare un esempio di menù ricco ma raffinato e non pesante. Come dessert, in alternativa o in aggiunta al panettone, scegliamo un goloso semifreddo.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Cosa ne pensi?
INVIA
o Registrati a DonnaD per commentare.

Questo sito utilizza cookie propri e di altri siti per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti anche pubblicitari di prodotti Henkel o di altre aziende, vicini ai tuoi interessi. Se scegli di proseguire nella navigazione, o chiudi questo banner, esprimi il consenso all’uso dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la cookie policy di DonnaD per esteso, nonché decidere quali specifici cookie autorizzare o rifiutare.

Prosegui con la navigazione

A partire dal 18/04/2018 abbiamo aggiornato la nostra privacy policy in totale rispetto dei nuovi standard del regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR) introdotto dall’Unione europea.

Accetta la politica sulla privacy INFORMATIVA PRIVACY