IDEE IN CUCINA

Salsa di cioccolato

PREPARAZIONE

La salsa di cioccolato è una salsa base che ti servirà ad arricchire tutti i tuoi dessert, a partire da un semplicissimo gelato fior di latte fatto in casa.

Per prima cosa, fai scaldare il latte con il cioccolato e lo zucchero. Mescola bene, in modo che tutti gli ingredienti siano ben sciolti e amalgamati.

Fai attenzione a non portare a bollore.

Sbatti il tuorlo d'uovo con il cucchiaio di panna, poi incorpora anche il cioccolato, versandolo a filo.

Il consiglio

Per avere una salsa più o meno densa, regola la quantità di panna e latte.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Cosa ne pensi?
INVIA
o Registrati a DonnaD per commentare.

Questo sito utilizza cookie propri e di altri siti per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti anche pubblicitari di prodotti Henkel o di altre aziende, vicini ai tuoi interessi. Se scegli di proseguire nella navigazione, o chiudi questo banner, esprimi il consenso all’uso dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la cookie policy di DonnaD per esteso, nonché decidere quali specifici cookie autorizzare o rifiutare.

Prosegui con la navigazione