RICETTE

Zuppa primavera

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

2 melanzane, 3 zucchine, 3 peperoni, 3 patate, 5 pomodori, ½ cipolla, 1 spicchio d'aglio, 30 ml di olio extravergine d'oliva, ½ litro di brodo di verdura, 4 fette di pane casereccio, 1 trito di prezzemolo, pepe, sale

Agliate a dadini le melanzane, le zucchine, i peperoni e le patate, spellate i pomodori, strizzateli, eliminate i semi e tagliateli a dadini; affettate le cipolle. fate dorare uno spicchio d'aglio con l'olio extravergine d'oliva, unite le verdure e cuocete tutto a fuoco lento per 40 minuti con il brodo di verdura. salare e pepare a piacereabbrustolite 4 fette di pane e mettetele nei piatti dove avrete versato la zuppa.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.