RICETTE

Zuppa inglese

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

600 ml di crema pasticcera, 600 ml di crema al cioccolato, 200 gr di savoiardi, alchermes q.b, panna montata

In una scodella, mescolate l'alchermes con qualche cucchiaio di acqua e inzuppatevi i savoiardi (fate attenzione a non inzupparli troppo: il liquido in eccesso renderebbe il dolce troppo molle). foderate uno stampo rettangolare con i savoiardi. versate nello stampo tutta la crema pasticcera, copritela con uno strato di savoiardi inzuppati e distribuitevi sopra tutta la crema al cioccolato. coprite la zuppa con un foglio di alluminio e ponetelo in frigorifero a raffreddare. ricoprite la zuppa inglese di panna montata e servite.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.