RICETTE

Zuppa di pesce di scoglio

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

2 piccoli scorfani, 8 calamari freschi, 1/2 kg di gamberi, 3 fette di merluzzo fresco, aglio, peperoncino, pomodori pelati, prezzemolo, concentrato di pomodoro, vino bianco.

Mettere in un tegame due cucchiai di olio d'oliva, un peperoncino piccante, uno spicchio d'aglio tagliato a fettine, quando frigge aggiungere il pesce tagliato ed i gamberi sgusciati, il prezzemolo, il vino bianco e i pomodori pelati passati al setaccio. cuocere per 8 minuti coperti, togliere il coperchio e cuocere per 5 minuti. togliere la padella dal fuoco e lasciar riposare per 5 minuti. e' ottima con delle fette di pane casereccio.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.