RICETTE

Zuppa di pane

  • Difficoltà Media
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Panini,brodo di carne o verdure,formaggio peretta,gratuggiato,pecorino,prezzemolo

Avviare il brodo come siete solito fare con carne,o verdure ,in entrambi i casi è ottimo ma nel primo è un po piu pesante da digerire con piu calorie.mentre il brodo cuoce tagliare i 5 panini a fette medie per la lunghezza e sistemarle in una pirofila come fareste per le lasagne,a parte preparate il trito di formaggi pecorino ,peretta,e gratuggiato grana una bella spolverata di prezzemolo mescolate i formaggi e attendete la cottura del brodo.prendete una pirofila da forno e iniziate ad adagiare il primo strato di panini versate sopra il brodo con un mestolo in modo che i panini siano zuppi poi mettete sopra il composto di formaggio e nuovamente i panini e il brodo e formaggio sino a finire la teglia con sopra i panini il brodoe una leggera spolverata di formaggio mettete al forno per mezzora sino a quando il brodo non si e consumato e sopra si sia formata una bella crosticina croccante servire tiepido con un ramo di prezzemolo lungo la teglia

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.