RICETTE

Zucca in AgroDolce

  • Difficoltà Facile
  • Portata Antipasto
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

750 gr. di zucca gialla, 2 spicchi d'aglio ,alcune foglie di menta, olio extra vergine d'oliva ,1 cucchiaino di zucchero, sale , pepe quanto basta ,1 bicchiere d'aceto

Tagliate la zucca gialla a fette abbastanza regolari e friggetele in olio bollente, aggiungendo sale e pepe. riponetele in un piatto ed eliminate parte dell'olio dalla padella. rimettete la padella sul fuoco ed aggiungete l'aceto e lo zucchero. mescolate con un cucchiaio di legno e tenete sul fuoco molto basso fino a quando lo zucchero non sarà completamente sciolto. spegnete e versate il tutto sulle fettine di zucca. a questo punto aggiungete l'aglio schiacciato e la menta. fate raffreddare e servite in tavola.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.