RICETTE

Vitello ripieno al prosciutto

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

700 gr. di sottofesa di vitello, sale, 100 gr. di prosciutto cotto, 1,5 cucchiai di aceto, 2 fettine di pancetta, 1 cucchiaio di succo di limone, 4 olive verdi snocciolate, 1 cucchiaio d'olio, 1 cucchiaino di capperi sottaceto, 1 spicchio d'aglio, 1 cipolla

Tritate il prosciutto, la pancetta, le olive, i capperi e mescolate bene il tutto. tagliate la carne al centro nel senso della lunghezza e sistemateci il composto appena fatto; cucite le estremità della carne e legatelo con lo spago. sistematelo in una teglia con l'olio, l'aceto, il succo di limone, un pizzico di sale, l'aglio e la cipolla affettati; coprite e lasciate riposare per 6 ore rigirando la carne per farla insaporire meglio. dopodiché togliete l'aglio e la cipolla, coprite bene con un foglio d'alluminio e infornate a 160° per 2 ore. servite cospargendo con il sugo di cottura

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