RICETTE

Vitello alle verdure

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 fettine di vitello, 2 carote, 3 zucchine, 2 pomodori, 2 sottilette, 2 cucchiai di burro, 2 cucchiai di farina, 1/2 bicchiere di vino bianco, 2 cucchiai di olio d'oliva, sale e pepe.

Lavate le verdure e tagliatele a dadini di 1 cm. scaldate l'olio in una padella, versate carote e zucchine, rosolatele per due minuti; aggiungete poi un bicchiere d'acqua e cuocete per 15 minuti. mettete i pomodori, salate, pepate e cuocete altri 5 minuti. mettete su ogni fetta di vitello 1 cucchiaio di verdure e 1/2 sottiletta: poi chiudetela con 1 stuzzicadente. infarinate la carne, sciogliete il burro a fuoco basso in una padella antiaderente e dorate gli involtini 2 minuti per parte. versate il vino e lasciate evaporare. aggiungete le verdure rimaste e insaporite ancora 3 minuti.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.