RICETTE

Vincisgrassi

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

-mezzo kilo sfoglia -tegame di ragù -parmigiano grattugiato -2 mozzarelle -1 besciamella -50 grammi mortadella tagliata cubetti -50 grammi prosciutto cotto tagliato cubetti

Far bollire un tegame d?acqua dove immergere la pasta, mentre ?bagna? la pirofila con un po? di ragù. una volta che la pasta è stata immersa, appena risale, metterla in una ciotola con acqua fredda e sale e poi porla sopra un panno per asciugarla. successivamente, riporre la sfoglia nella teglia, e ricoprirla con uno strato di ragù, cubetti di mozzarella, pezzetti di mortadella e prosciutto cotto, un po? di besciamella e una spruzzata di parmigiano grattugiato. ripetere l?operazione in modo da formare uno strato alto 5cm. riscaldare il forno a 200 gradi e poi inserire la tegliera. lascire cuocere per un amezzora, una volta tirata fuori, tagliare in rettangoli e servire.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.