RICETTE

Verdure alla mediterranea

  • Difficoltà Facile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500gr di funghi champinion,1 cipolla,250gr di speck fette sottili,600gr di scamorza o provola affumicata,10 mazzzettini di rucola fresca,sale,pepe qb.,1 mazzettto di basilico,qualche pomodorino(tipo ciliegina)per guarnire il piatto.

Lavare,pulire e tagliare i funghi.in una padella con un pò di olio far soffriggere la cipolla e aggiungere i funghi ,farli saltare in padella con un pò di sale e pepe x circa 7 minuti.in una teglia per il forno formare un letto kon i funghi,tagliare a fette la scamorza o la provala e posarle sui funghi,su ogni fetta mettere una fetta di speck lasciarlo gratinare nel forno.lavare la rucola e condirla solo con un pò di olio e sale.servire ancora quando è caldo e mettere su ogni fetta la rucola fresca,decorare il piatto anche con l'aggiunta di qualche pomodoro e foglia di basilico.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.