RICETTE

Uova al salmone

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

6 uova,8o gr. di salmone affumicato,2 cucchiai di uova di salmone,mezzo chucchiaio di succo di limone ,50 ml di panna fresca,un cucchiaio di maggiorana tritata o prezzemolo

Fate rassodare le uova per 10 minuti,raffreddarle sotto l'acqua ,sgusciarle e tagliarle a metà. estrarre i tuorli ,schiacciarli in una ciotola con la forchetta,unire 40 gr di salmone tritato,il succo di limone,la panna e una presa di sale,mescolare bene. distribuire la crema ottenuta nelle mezze uova,decorare con il salmone rimasto,le uova di salmone e la maggiorana

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.