RICETTE

Trofiette ai porri

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Pasta trofie, olio,sale,pancetta affumicata,due porri, mezza confezione di panna da cucina.

Versare in una pentola 5 cucchiai di olio,lasciarlo a fuoco lento per pochi minuti e aggiungere una confezione di pancetta affumicata.intanto lavate e affettate a rondelle sottili i porri, quando la pancetta sarà rosata uniteli.salate il tutto e copritelo con un coperchio.quando i porri saranno cotti aggiungete la panna e mesolate.intanto fate bollire l'acqua e buttate le trofie.quando saranno cotte versatele nel tegame con i porri e la pancetta e sempre a fuoco lento rimescolate il tutto,se necessario aggiungete ancora un pò di panna.se di vostro gradimento potete servirlo con una spruzzata di parmigiano.buon appetito!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.