RICETTE

Trofie con gamberetti, speck, rucola e grana

  • Difficoltà Media
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Trofie,grana,rucola,speck,olio,gamberetti

In una casseruola versare una tazzina da caffè di olio di oliva,riscaldarlo e poi versare lo specktagliato a dadini,si può aggiungere ,a piacere ,un grosso pomodoro tagliato anch'esso a dadini,aggiungere la rucola e i gamberetti sgusciati e già lessati.cuocere le trofie in abbondante acqua salata e dopo averle scolate rigirarle sul fuoco nella pentola con gli ingredienti.versare nel piatto di portata e servire con scaglie di grana.il piatto si serve caldo ed è un ottimo piatto unico,facile veloce e...gustosissimo!provare per credere

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.