RICETTE

Troffiette al rombo

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

380grammi di troffiette ai 5 cereali, 2filletti di rombo circa 300g,200gr di pomodori picadily,1 spicchio d'aglio, una mancciata di prezzemolo fresco,100gr di panna,50ml di vino bianco,olio,sale

Prendete i filetti di rombo e fateli a cubetti, tagliate i pomodorini in quattro, prendete i gambi del prezzemolo e tagliateli a pezzettini sbiciate l'aglio e tatatelo a pezzeti. ora prendete un padella o un tegame ampio, mettete l'aglio e il prezzemolo nella padella e fate rosolare.dopo agiungete il rombo,fatelo rosolare per 2minuti a fuoco medio,sale e pepate.alzate fuoco e agiungete il vino facendo sfumare, a fine cottura agiungete i pomodori e la panna cuorere per 1 minuto e spegnere il fuoco.scoloate la pasta e ripassate in padella con il sughetto,e prima diportare al tavola agiuntete un spruzzatina di prezzemolo trittato.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.